Не надо

Не надо громких слов, не нужно этих слёз, ведь всё и так стало понятно,
Всё было хорошо, но будто не всерьёз, любовь ушла, и не вернуть обратно.
Она ложится снегом на плечо, заплачет девочкой в углу кровати,
Она целует в губы горячо и засмеется громко так некстати.
Я не хочу терять, но руки отпустила, свой крик сдержу – кусаю губы сильно,
И сердце онемело, нету больше сил, и боль терзает так невыносимо.
Тебя я не прошу простить мою печаль, тебе желаю счастья только,
Ты шепчешь «жаль, мне очень жаль», я разлетаюсь на осколки.
В глазах гуляет ночь и дождь, в моей душе покоя нет,
Когда я верила – меня ты ждешь, ты был как жизнь, мой ясный свет.
Кусаю губы и молчу. Нам не вернуть уже обратно, не вернуться,
В себе до одури кричу, упали в сон, и уже нам не проснуться.
Там новый свет всех новых жизней, весна несёт других историй обещанья,
Тебе желаю чистых светлых мыслей, и поцелую на прощанье.
Так больно, но тебя, любя, я отпускаю в новые высоты,
Я благодарна жизни за тебя, а ты познай иные, новые красоты.


Рецензии