Хватит!

Не ждут того, кому не верят, кто больно делает, смеясь,
И вот уже закрыты двери, и всё смешалось, только грязь.
Я не таю свои обиды, зачем, оно того не стоит,
Ну вот и всё, сердца разбиты, неважно всё и всё пустое.
В этом свете и в других подобных нам уже не светит ничего,
Друг за друга не в ответе, и не будем, да и что с того?
Отпускай, тебя я отпустила, улетаем кто куда,
Всё прошло и всё уже остыло, времени несёт вода.
Поиграли в игры, все свободны, всем спасибо за внимание!
Никто никому ничего не должен, вот и до свидания!
И свиданье вряд ли состоится, разве что не в этой жизни,
Думал ты, что ждать я буду долго, только меня свистни.
Пусть всё валит в пропасть, те, кто мне не нужен – с пляжа,
Мимо я пройду и не замечу, позовешь – не оглянусь я даже.
Есть такое слово «хватит», вот девиз на этот вечер и на завтра,
Хватит мне всего, довольно, хватит твоей лжи и моей правды.
Нет тоски, нет грусти, нет печали, всё пройдет, пройдет и это,
Ты остался сзади, за плечами, твой висок у дула пистолета.
Не жалею, не зову, не плачу, и не жду. Мне нечего терять,
Не меняю совесть на удачу, мне легко сначала всё начать.
Только сделать шаг навстречу, в новый день глаза открыть,
Слабая надежда душу лечит, что легко тебя будет забыть.
Даже если сложно, я готова, побороть в себе и это,
Ты остался сзади, за плечами, твой висок у дула пистолета.


Рецензии
Раздухарились Вы однако! "Всё проходит, пройдёт и это". И Вы в своей неоцененности успокоитесь, и откроются произвольно глаза и увидят этот мир в иных красках, где не просто живёт Любовь, а Ею дышит сама жизнь! Но для тех, кто не слеп и не глух.

Помню   03.10.2010 16:24     Заявить о нарушении
у Любви своя цена, но она не имеет смысла.
можете раскритиковать и это моё мнение)))которое, впрочем я никому не навязываю.
у каждого творца своё видение.

Евгения Громова   03.10.2010 16:35   Заявить о нарушении
А за днём сегодняшним наступит грядущий))

Помню   03.10.2010 16:39   Заявить о нарушении