Улыбайся!

Выпала минутка – улыбайся,
солнышко вбирай в свои глаза
и без сожаленья расставайся
с днями серыми, что прожила душа.

Выпала минутка – улыбайся,
Может быть, последний раз везет,
К вере и терпенью приучайся,
Ну, куда мы без своих забот?!

С нами все пробелы и проблемы,
Жизнь то чуть жива, то через край,
Вечные потери и дилеммы,
С каждым днем все недоступней рай.

Даже в светлости бываем виноваты:
Вознеслась душа под облака…
Выпала минутка – улыбайся,
Солнышко вбирай в свои глаза…


Рецензии