Лила

                …лила означает
                наполненность игрой.
                Это просто игра.
                Ошо.



Лила  руками сны собирает.
Лила пугает,
Лила играет... Лила играет тобой
И наполняет игрой.

Лила словами свет  обнимает.
Лила страдает,
Лила рыдает. Лила  рыдает росой
И воскресает весной.

Лила губами лица стирает.
Лила гадает,
Лила взлетает. Лила взлетает пчелой
И ... обретает покой.


Рецензии