Не убедить всей силой...

Не убедить всей силой слова.
что гордость - вовсе не пустяк.
Когда ты знаешь. что готова -
На первый зов. на первый шаг…


Вольно ж одним - в глаза смеяться
Легко и весело: "Увы!"
Другим - с тяжёлым сердцем клясться,
Не поднимая головы.
 


Рецензии