Воля

Жизнь - словно играет со мной.
Выдержу я,все или нет...
Преподносит тяжбы,горя иногда.
Но я сильней,сожму руки в кулаки.
Затаюсь и сново,в бой , жизнь.
Не давая себя давить до конца!
Я игрок и им останусь,выигрываю.
У тебя судьба!Всегда потому что -
Воля во мне сильней меня!


Рецензии