О, Мысль!.. 3157р

Муза Вдохновения:
Мышль (л)
http://my.mail.ru/mail/nutlik/

О, Мысль! Непредсказуемо взорвись,
Порвав врага на мелкие кусочки!
В твоих руках мечом сверкает Жизнь,
А в волосах Красой, пьянят цветочки...

О, Мысль!
В бескрайность дерзко погрузись!
Достичь пытаясь Дальние Пределы.
Стрелой взлетев, стремительно и смело.
К Зовущим Звёздам, устремляясь ввысь...

О, Мысль!
От сна восстав, легко проснись!
Открыв Вселенной - Трепетные Тайны.
Скользнув по Миру Дивному случайно,
Плоды Познанья продолжая грызть...

О, Мысль!
Сквозь Время жадно устремись!
Пронзив иглой, манящее Пространство.
Сломав преграды, мимоходом, властно -
Сорви шутя, Удачи - Главный Приз!

О, Мысль!
Неторопливо напрягись,
Познать людей пытаясь Совершенство.
Упав на дно - Любовного Блаженства,
Смакуя Красоты безумный риск...

О, Мысль!
С глупа, негаданно влюбись!
Раскрыв глаза и нежным звукам уши.
Любуясь наготой, Признанья слушай,
Купая в ласках сладостный каприз...

О, Мысль!
В объятьях ласковых сплетись!
Отбросив прочь ненужные сомненья.
Глаза вкушают Радость Искушенья,
Зовут упасть... всё дальше... глубже... вниз...

кс 12 (3157) (13.08.10)


Рецензии
Рад новому знакомству для творческого общения Сергей и с интересом и неподдельным удовольствием погостил у Вас на странице АЮ
О мысль!
Покой душе чтоб обрести
Пройдя сквозь тернии и выйдя к звездам
Под парусом наполненным норд-остом
Друзьями в жизни надо обрасти...

Андрей Юрич   20.10.2022 19:09     Заявить о нарушении
Взаимно, Андрей!

Так трудно найти интересных авторов (

Многие забросили свои странички (

Но, появляются новые имена)

До новой встречи!

Жму руку, Серёжа.

Серёжа Серый   20.10.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.