Простуженный город осенний...

Простуженный город осенний
Сырою бездомностью пах,
Бумажных листков заусенцы
Белели на тёмных столбах.

Афиша расстаться пыталась
С глухой нелюдимой стеной…
Я где - то такое читала.
А может всё было со мной.

Ну. что за смешная отрада
Бродить в полумраке дворов,
Глотая завистливым взглядом
Лимонный уют вечеров.
как будто за окнами люди
Помогут озябнувшей мне
Познать переимчивость судеб.
Принять переменчивость дней.


Рецензии