Времена больших открытий миновали

Времена больших открытий миновали,
Уже все ближе к смыслам бытия,
И те страницы, что еще не открывали,
Быть может, и не даст открыть судьба…

Так все пройдет, задев едва по краю,
Жизнь коротка, и каждому – свое….
Но тороплюсь и при свече листаю
Стихов безумие, прозренье, волшебство…


Рецензии