Новогодний дождь

Когда в глазах есть Свет- еще не все потеряно
Еще делов нам совершить - немеряно...
Еще есть порох в нашем Арсенале..
И Новогодний дождь нам сможет помешать едва-ли...

Еще не все допили мы...дослушали..
Желаем детям нашим,Женам - лучшего..
Но дальше - как судьба определит
Давать нам счастье...иль повременить.....

Она такая - все за нас решает..
Нам лишь надежды луч она бросает...
А дальше,мол , вы сами разбирайтесь...
НУЖНО ВАМ СЧАСТЬЕ...ИЛИ УБИРАЙТЕСЬ.....


Рецензии