Пусть все останется тайной

Пусть все останется тайной,
Что у тебя на душе,
И даже о чем ты думал,
Видя меня в неглиже.

Я не смущаюсь ни капельки!
Хоть понимаю вполне,
Что ни в какие стандарты
Меня не вместить уже.

Что тут поделать? Возраст.
И климат везде не тот,
Чтобы выглядеть молодо.
Но мне, ведь, еще не сто!

Не предлагайте диеты!
Они мне совсем не нужны.
Я себе нравлюсь такая,
Мне сущность моя важней.

Я – очень хорошая женщина!
Но знаешь об этом – лишь ты.
Поэтому часто даришь мне
Подарки, себя и цветы.

Пусть это останется тайной.
Я никому не скажу.
Любовь не бывает случайной.
А я тебя – очень люблю.

         30.09.2010


Рецензии