Школа Света

Люцифер у Бога – светоносный ангел,
Свет принёс с собой в тёмный мир Души.
Самым умным был, только вот с изнанки.
Доводы его дивно хороши.

Школа Люцифера – школа его Света,
Школа лишь Ума, Бога только нет.
На вопросы все здесь дают ответы,
Только вот Любви тут давно уж нет.

Там где нет Души – царство Люцифера:
Техника, контакты, схемы, чертежи.
Жизнь, где нет Души – только лишь карьера,
А отход от схемы – это мятежи.

Душу разрывали, резали на части,
Всё Любовь искали – только не нашли:
«Нет Любви в Душе, там одни лишь страсти», -
И ни с чем обратно власть делить пошли.

Но Любовь всегда – атрибут лишь Бога,
И её на части не дано разбить.
Без неё же жизнь выглядит убого,
С нею власть над миром вам не получить.


Рецензии