Твой выбор сделан

ТВОЙ ВЫБОР СДЕЛАН!

Твоя рука в руке моей
Дрожит, как трепетная птица.
Твой взгляд сквозь тёмные ресницы
Наивен в строгости своей.

В чью пользу сделан выбор твой
Совсем не трудно догадаться:
С поэта, вечного скитальца,
Ну что тебе?! О, Боже мой!..

Я сам себе кажусь слепым!
Тебя, дрожа от нетерпенья,
Спешит моё воображенье
Украсить серебром святым!

А может этого и нет?!
Зачем я мучаюсь признаньем,
Зачем немым очарованьем
Я обрамляю твой портрет?

Ты всё равно пойдёшь со мной, -
Моя свобода так преступна,
А ты сегодня так доступна, -
Твой выбор сделан! Боже мой!..


Рецензии
Прослушала, прекрасный романс,ЛюдМила.Букет роз!

Татьяна Василиади   06.10.2010 21:24     Заявить о нарушении
Танечка!
Спасибо большое!!!

С теплом к Вам,
Мила.

Мила Даничкина   07.10.2010 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.