Я теперь совсем другая

Улетела я как птица -
Птице в клетке не сидиться
Не жар - птица ...не синица
Я теперь совсем другая -
Золотая ,золотая ...золотая

Я не плачу ,хоть и больно ...
Все... с меня довольно ......
Я люблю ,но по другому -
Я люблю -свободу...свободу

Улетела я как птица -
Птице в клетке не сидиться
Не жар - птица ...не синица
Я теперь совсем другая -
Золотая ,золотая ...золотая


Рецензии