В моей голове

В моей голове цветут цветы.
В моей голове идет дождь.
Люди ушли, чьи головы пусты.
Люди с изувеченными рожами.

Птицы давно улетели на юг,
Давно покинули этот город.
Город ублюдков, метелей и вьюг.
Все покинут – только дай повод.

Но осень – не повод.
Осень может прийти в феврале.
Надену шапку, подниму ворот,
И отправлюсь туда, где теплей.


Рецензии