Туманом растают слова

Туманом растают слова,
От жизни – одни ожиданья,
И выручит лишь суета
При долгом, тяжелом прощанье.

Забудется горечь потерь,
Смирится душа с пустотою,
Не дрогнет затихшая дверь
Под нетерпеливой рукою…

Уходит в былое любой,
Нас помнят кто больше, кто меньше…
И память отмерят судьбой
Безгрешным,  счастливым  и грешным…


Рецензии