Возьми последнее...

А ведь я-не игрушка,я-человек,
И сердце в клочья по-настоящему.
Я-за тобою,хоть в дождь,хоть в снег,
А ты-водой по костру горящему,

На горло-песне,ножом по венам,
Стрелою черною в еще живое...
Смычком умело по слабым нервам,
Морально... в самое больное...

Ужель так принято: такой монетою
Платить за самое святое?
За то,что верила,что где бы не был ты,
Моя душа была с тобою?

Возьми последнее: мое дыхание,
Мечту,надежду,нежность взгляда,
Мое терпение,мое молчание...
ОДНОЙ мне ничего не надо!


Рецензии
"на нерве" о пережитом...
Удачи Вам.

Евгений Смирнов 64   12.01.2011 08:12     Заявить о нарушении
Именно так... Спасибо,Евгений.
С уважением

Березкина Светлана-Светлячок   12.01.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.