С Днем Рождения тебя, дорогая!

Вот видишь - дотянули до рассвета.
И как-то незаметно день прошел.
Со свистом описала круг планета,
И день итогов в гости к нам зашел.

Ну что? Какие будут впечатленья?
Ты стала старше? Искренней? Мудрей?
Зависишь от общественности? Мнений?
Свободней стала? Может быть, смелей?

Но как бы ни было... Всего тебе побольше:
Удачи, счастья, веры и любви.
Пусть кошелек становится все толще.
И музу "стишную" проворнее лови.

Живи легко. Не циклись на проблемах.
Почаще смейся. Улыбайся нам!
Не увязай в моральных ты дилеммах,
Тогда весь мир падет к твоим ногам.


Рецензии