Теперь я замужем и ты уже не нужен

Теперь ты замужем и я уже не нужен..!?
Какие прозвучали здесь слова.!?
А помнишь, как тебя звала на ужин.
С надеждой, что скажу тебе я - Да!

Была готова, стать твоей женою.
Но те слова, ты нет, не произнёс.
Сидела, плакала, тебя ждала порою.
Но, не принёс ты мне охапку роз.

Теперь с  другим и ты уже не нужен.
Не знаешь ты,  растёт твоя здесь дочь.
А ты один,  когда-то был так нужен.
Но те слова,  ты нам не произнёс...

Ты не спросил, не предложил.
Не захотел, моим стать мужем.
Ну а теперь, что за вопрос????
Теперь конечно, ты не нужен!!!!


03,10,10.


Рецензии
Теперь конечно,ты не нужен!!!
Наверное правильное определение...
Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   13.02.2013 05:33     Заявить о нарушении
Валюша спасибо за солидарность))))

Татьяна Чайко   13.02.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.