Имя твое всегда со мною

Имя твое всегда со мною
Я помещу в душу с любовью
Омою слезами ,своею судьбою
Желаю...желаю, быть только с тобою

Я пропускаю его через душу
Милый мой нежный,я замираю
То в жар ,то в стужу ,то в жар ,то в стужу
Знаю,знаю -хожу я по краю,по краю

Имя твое всегда со мною
Я помещу в душу с любовью
Омою слезами ,своею судьбою
Желаю...желаю, быть только с тобою


Рецензии