Ты все еще живешь во мне

Ты все еще живешь во мне,
Смеешься, дышишь,  возрастаешь,
Грустишь, приятно удивляешь.
Как жаль что только в  голове...

Ты снился мне...
Остался в мыслях и терзаньях,
Во всех буднИчных начинаньях,
Во всех теперешних свиданьях,
В моей улыбке и слезе.

Оглядываться не привыкли.
А в будущем - лишь тишина,
Туманом вяжущая мгла -
Жизнь без тебя...


2.10.2010


Рецензии