Прелюдия

Туманные обрывки слов
Я различаю в твоем теле
И призываю кладезь снов
Из легкой,сумрачной постели

И нежность кожи сохранит
Прикосновенье рук безумных
И рубикон запретов смыт
Остался только запах лунный

Припев

Прелюдия для тела и души
Освободит волнение рассудка
Ты подожди немного,не спеши
Прелюдия ночная слишком хрупка

И безмятежным стал рассвет
Когда простились с этой тайной
Твой чуть заметный силуэт
Растаял в воздухе зеркальном

И я лишь памятью спасен
Которая целует мысли
Но в ней покой не обретен
Святая сила час приблизит

Припев


Рецензии