Сплин

Не убежать от осени,
от луж, блестящих под ногами...
И от небес тоскливой проседи,
И от листвы оборваной ветрами.
И от надрывных сквозняков,
Скользящих по стене бетона,
От не забытых, колких слов,
И двери, закрывающейся стона...
Нет, не сбежать от дыма горьких сигарет,
от страхов переросших в быль,
действительность несет рассвет,
Она всегда, везде, как пыль...
И нет, не смыть ее дождями,
Октябрьской скучной суеты,
Бросающейся скупо днями,
в которых вечность- где же ты?!


Рецензии
Очень красивые строки! Спасибо!
С уважением,

Оксана Нездийминога   03.10.2010 15:11     Заявить о нарушении
Оксана, большое вам спасибо!

Эван Скотт   03.10.2010 17:41   Заявить о нарушении