Во времена стремительной утраты...

Во времена стремительной утраты
Того, что облегчает нам дыханье,
Давай с тобой помолимся стихами.
Как если б в этом были виноваты.

Как если б мы одно прожили детство.
Где вместе обретали навык сердца.
Который входит постепенно в кровь,
То кстати, то некстати с ней рифмуясь,
Откуда жарких дней июльских смуглость
Сияет нам с далёких берегов.

Как если б это было так…как если б
Одни и те же мы любили песни
О том, что сердце вольное велит.
Как если б нам довольно  было взгляда,
Когда и говорить совсем не надо
И спрашивать не надо. где болит.


Рецензии
Красивые, мудрые строчки )

Светлана Лео   03.10.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Светлана за добрые слова и за внимание к моим стихам. С уважением, Тамара.

Тамара Сафарова   04.10.2010 01:01   Заявить о нарушении