Когда предают друзья!

И вообще иногда так хочется вдруг закрыть глаза,
и представить, что вниз, в никуда ты летишь,
что никому ты не навредишь.
И пусть тишина бьет по глазам.
Не доверяшь ты больше словам.
Разбита душа и осколки судьбы
- тебе они больше уже не нужны.
Как-будто все, что было, все сон.
Но кончится где-то, наверно, и он.
Вздыхаешь от горя, не знаешь, как быть.
И невозможно опять полюбить!
Простить все, и заново сердце открыть
Тому, кого хотела всю жизь ты любить!.
Он ы этой жизни не главный герой.
И по натуре совсем не такой.
Стремиться он к власти, идя напролом.
Как хочется, чтобы все было сном.
Чтоб вновь все друзья оказалися рядом.
Чтоб не травиться из уст их ядом.
Чтобы по жизни такой не простой
идти бок о бок. Но нет. Вот. Отстой!


Рецензии