Ветер простоволосый

Ветер простоволосый,
До расправы охоч,
Треплет иву за косу,
Как беспутную дочь.

Разбивается насмерть,
Налетая на дом.
Чтоб негаданно- -Здрасьте!
Объявиться потом.

И, пугая прохожих,
В полумраке дворов
Будет хлопать в ладоши
Незакрытых ворот.


Рецензии