Уголек в моей душе

Уголек в моей душе, подарю ...дарю тебе
И среди ,среди ночей нету жарче ,горячей
Песня льется ,как ручей ...ручей ...ручей

Эхом отзовется звук,здравствуй здравствуй милый друг!
Не смогла уснуть, уснуть...столько рук и пять подруг
Только в сердце -стук ,да стук...у любви замкнулся круг

Уголек в моей душе, подарю ...дарю тебе
И среди ,среди ночей нету жарче ,горячей
Песня льется ,как ручей ...ручей ...ручей


Рецензии