Говорят, что

Говорят что дети нынче – белые листы,
И от кармы прошлого все они чисты.
Говорят, что опыта нет у них в душе,
Страхи, боль, эмоции стерты все уже.

Говорят, что все мы здесь вспомнив негатив -
Жизней наших прошлых просмотрев архив,
Так все испугаемся, что сойдем с ума,
С бытием завяжем все, так как жизнь – тюрьма.

Говорят, что многие славы не найдут,
С разочарованием на тот свет уйдут.
К новым воплощениям  не пойдёт никто,
Кто ж с пустыми душами будет жить зато.

Говорят, что дети здесь – новые жильцы.
И копить эмоции будут, как отцы.
Нам же все метания успели надоесть.
Те же, кто захочет, может к ним пролезть.


Рецензии