К слову люди возвращаются

К слову люди возвращаются,
К Матерь-Божьей за защитой,
Научиться бы не каяться,
А просить защиты...
С возрастом мы осознали
Грех свой, когда то совершали,
За него несём в душе
Груз тяжёлый..
В небесах есть защитники у нас,
Наши древние родители,
Что не научили нас Библии,
Многие уже окрещены,
Путь нашли свой к Богу, Матери,
Души чистят покаянием,
И от грехов теперь по-далее....
Несмотря на это всё,
Руки тянем к небесам,
И заступничества просим,
Власти обнаглели тут и там,
Просим мы заступничества вашего,
Наши прародители, Боги наши...
Творец един, ему не справится,
Столько слышит и видит он бед,
Вот и обращаемся к Божьей Матери,
Заступись, защити от бед...
20.09.10.Надюша


Рецензии