придуманный рай

спи мой малыш, засыпай
мною увидишь придуманный рай
тот, что я сотворила сама
всё, что делаю, - лишь для тебя

я украшу сегодняшний день
краской яркой рисую я каждую тень
на устах я твоих нарисую улыбку
и на плечи накину защиты накидку

та, что будет с тобою всегда
что тебя защитит от ужасного зла
и научит тебя ничего не бояться
и позволит со мною рядом остаться

и не враг я тебе, а единственный друг
что излечит тебя от душевных недуг
и с тобою останусь я навсегда
любишь? - спрошу, отвечай только ДА!

ты не бойся, всё будет у нас хорошо
будет нежно, и будет всегда горячо
мы с тобой сможем вместе пройти
все преграды, что ставят у нас на пути

за собой не сжигай ты мосты, моё солнце
ты души для меня приоткрой уж оконце
чтобы счастье впустить, и любить лишь меня
и войти в мою жизнь, целиком, навсегда.


Рецензии