Сохрани себя

                Гвозди выдернуть из души,
                И пригладить пробоины,
                Погоди, постой, не спеши,
                Мы с тобою не воины.

                Не нужны медсанбаты нам,
                Не нужны операции.
                Ну какие заплаты там,
                Современной формации.

                Эти гвозди не страшные,
                Смертью ведь не грозят.
                И старания зряшные,
                Оглянуться назад.

                Просто не приживается,
                Инородная ткань.
                Так бывает, случается,
                И себя не тирань.

                Не ломай представления
                О добре и о зле.
                Не меняй поведения,
                Не поможет тебе.

                Я не стану бездушнее,
                Хоть не в моде душа.
                Пусть меня не послушаешь,
                Проживём неспеша.

                03.10.2010.


Рецензии