Дождь осенний

Сидишь ты тихо у окна,
Следя, как дождик тихо капает,
И каждым взглядом ловя,
Куда она летит дождика, падает...
Берёза мокрая, вся в каплях она,
И мокрые воробушки сидят, нахохлившись,
И не чирикают, приветствуя тебя,
Лишь, только крылышками взмахивают...
А небо скучное от туч
Закрыло солнышко тёплое,
И "Бабье Лето" закончилось вдруг,
Холода, холода наступают осенние...
23.09.10.Надюша


Рецензии