***

Осень, Зима и Лето,
Всё пролетает легко,
Золотом укроет осень
Все дороги,
Зима - серебром...
Но, пока ещё Осень,
Лист кружит над землёй,
Воздух дождём пропитан,
Каплями с кустов
Свисает он...
Тучи серые мчатся,
На запад, восток,
Остаётся надеяться
На осенний денёк,
Что пока ещё не короток,
Может ещё согреть,
Выглянет солнышко,
На душе станет теплей...
23.09.10.Надюша


Рецензии