Колыбельная...

Спи, мой милый,
Спи, мой сладкий,
Баюшки-баю,
Пусть приснится тебе лошадка,
На всём скаку,
Ты на ней,
Взявшись за гриву,
Летишь через преграду...
Ночь спустилась,
За окном звёзды,
лишь мерцают,
Снится тебе игривый конь,
Которого ты так мечтаешь...
А проснёшься по утру,
Конь твой под кроваткой,
Ждёт тебя, чтобы опять по кругу
Скакать с тобой без оглядки...
А пока Луна в окне,
Спи, малыш, мой славный,
И цветной тебе снится сон,
Баюшки -баю...
23.09.10.Надюша


Рецензии