В душе огонь...

Пламя костра зальётся водой,
Но в душе огонь загорится вновь,
Только усилия приложи,
Любовью своею одари...
Забыть разве можно костёр в степи,
И то, как вдвоём мы куда то шли,
Не думая, что такая боль
Возникнет в душе, когда погаснет огонь...
Гори костёр, не угасая,
Пусть песнь слышится удалая,
И танец Любви продолжается,
Любовь долговечная не кончается...

Новая жизнь, с листа белого,
Чувства сменились ненадолго,
Осень пришла с хлопотами,
В душу мою надолго...

Вот так и случается,
Любовь обрывается,
А песня всё слышится,
Душа не надышится,
В слезах умывается,
А тот, лишь, кается,
Кто в душу камень кинул,
Тебя, доверчивую обидел.
25.09.10.Надюша


Рецензии