Я спешу на Невский

  Я спешу на Невский, oн - в чешуе неоновой, времени отрезки в историю впрессованы... Ах, Екатерина, от тебя не спрячешься, в витринах Елисеевских глаза в глаза с тобой встречаешься... Даже дождь на Невском моросит особенный, вместо валерьянки под язык... Всё это зовётся обыкновенно - Родиной, всё, к чему так манит сердце, всё, к чему привык...


Рецензии