Такова жизнь...

Это трудно, очень трудно,
Но решаешь только сам,
Пить вино судьбу кляня,
Иль вперёд шагая,
Думать только о делах,
Что впереди ожидают...
Трудно, очень трудно,
Любовь потерять,
Труднее вновь поверить,
Доверить сердце вновь...
Согреть другую душу,
Веру, Надежду вернуть,
Но только сам решишь ты,
И всё вернётся вновь...
И ожидание твоё,
И Вера и Любовь...

Такова жизнь,
Всё решаем сами,
кого ждать, иль догонять,
Любить, иль не любить,
А может надо просто жить...

А она постарается,
чтобы не было печали,
Чтобы солнце согревало,
И улыбкою светилось..
Чтобы сердце не страдало,
А Любовь излучало...
25.09.10.Надюша


Рецензии