Память хранит

Наша память хранит,
Дни весёлые и печальные,
Наяву, будто сердце болит,
И льдинками покрывается..
Вот и всё, вот и всё, вот и всё...
Так должно было случиться,
Помнить это уже не хочется мне,
Лишь вода в реке накаляется,
Проникая так глубоко,
И слеза прошибает,
Помнить всё так тяжело,
Вот, только хорошее не забывается...


Рецензии