Осенний петух

ОСЕННИЙ ПЕТУХ.                ИЗ РАСИМЫ УРАКСИНОЙ.

Дали кличку- «Осенний петух».
Это мне то - я летом родился.
Ты  мол, франт, чемпион оплеух
И на каждую юбку молился.

Я, конечно, и вдарить могу
Ненароком, когда обзывают.
Мне завидовать я помогу,
Если новый костюм надеваю.

В нём я принцем заморским хожу…
Он Лейсянке понравится, знаю.
Но в соседях лишь зависть бужу…
Создал чёрт обзывал-  краснобаев.

Как не щёлкнуть, в сердцах по носам,
Брехунов за людей не считаю.
Лишь увидит костюмчик Лейсан-
Онемеет, и свадьбу сыграю.


Рецензии