Осень рыжая...

Вот, она Осень прилетела, рыжая,
Сегодня дождём меня обрызгала,
Листья, упавшие и летящие,
В лужах сверкают яркими пятнами...
Дождь нескончаемый льёт неустанно,
Как же красавицам, закрывают платья,
Ходят в пальто, в руковицах на пальцы,
И пробиваются искринки в глазах,
И ничего не поделать с этой,
Рыжей красавицей, что зовут Осень...

Осень растревожила душу,
Листопадом, золотом своим,
Вспоминаешь, как бывало,
Ты по парку со мною идёшь...
Слышу я музыку Осени,
Листьев шуршание под ногой,
Как мы гуляли с тобою,
И ты за руку берёшь..
И тепло проникает мне в душу,
Там растворяясь горит,
Тихим огнём меня греет,
Веру, Надежду дарИт....
26.09.10.Надюша


Рецензии