Как чудно скроен наш мирок...

Как чудно скроен наш мирок
Смотри, он смотрит в наш глазок.
Он мир, который нас жалеет,
Он унижать его при всем народе смеет.

Его счастливая семья,
На гости призвала меня,
Но он несчастен стал
И мир взрываться перестал.

И этот человек живет в нас каждом
И появляется всегда,
Когда пристанет к горлу ком
Сидит там вечно на века.


Рецензии