Мы танцуем с тобой

Мы танцуем с тобой этот странный контэмп.
Где ритм- это пульс, а дыхание- такт.
Я тихо шепчу- скажи мне кто ты?
Паденье и взлёты- всё это не так.

Взметнусь над тобой- яркокрылая птица,
Потом упаду, чтоб свернуться у ног.
Я вижу людей удивлённые лица
И крики отчаянья : Как же ты мог?

Я нежный цветок увядающей осени,
Готова сгореть,вспыхнув вдруг в одночасье.
Прошу, ты покрепче меня обними
Наш странный дуэт- настоящее счастье.

Глиссе и соте и падение вновь.
А кто то за кадром смеётся и плачет.
Мгновения ,   ярки ,как искры- любовь..
Но танец не вечен, а это ведь значит…
Дыхание- ритм,  шаг к тебе..ещё шаг
Минуту так близко, что трудно дышать.
И шепот : Не сбейся, как рупор в ушах.
Я знаю, я помню, мне сложно не знать..

Но, кто то за кадром вдруг петь перестал
И магия танца растаяла  в ночь
Касанье   , поклон- был эффектным финал:
Ты, мне улыбнувшись  отправился прочь.


Рецензии
Светлана, очень хорошо написано! Танцевать эту жизнь лучше по своим правилам, а не тогда, когда за кадром чей-то - голос.
С теплом,

Ирина Галкина   04.11.2010 00:25     Заявить о нарушении
Да, Ирина, Вы правы, к сожалению, мы часто танцуем по жизни под чей то голос...Спасибо)
С уважением

Светлана Снежкина   04.11.2010 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.