Струны души тронь

Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
Тени изломом лягут на стены,
Ночь зазвучит…Лишь тронь
Струны души…Боль от измены
Музыки лечит огонь.
С пеплом  надежд
И ожиданий
Ворох одежд
Из расставаний
Спутает боль.
Дай мне свою ладонь.
Струны души тронь…


Рецензии