Ты прозрачна...

Ты прозрачна, как тишина
Нежной осенью. Видно дно реки.
Зря белесые берега
мне шептали "убереги..."
Над моею Москвой рассвет.
Тихий центр и крепкий чай.
Я боюсь выключать весь свет.
Я читаю твое "не скучай".

А мы думали будет дочь..
Нас наверно должны простить.
Все чем сможем теперь помочь -
Это только лишь отпустить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.