Сказка о...

Мне не понятен этот аромат.
Не внятны его контуры немые.
Лишь только отражает циферблат.
Где дни проносятся шальные.

Быть может первый раз в огне,
Быть может первый раз проигран.
Что есть в тебе, чего нету во мне?

Быть может первый раз победа выигрыш не хочет.
Ей нужен он,
А он с ней быть не может.

Всегда было последнее слово ее.
И все, кто рядом был – стелился.
Все делал для нее,
Из кожи вон валился.

И тут понятно стало, что она сама в такие сети же попалась.
Влюбилась, потряслась и облизалась.

Мораль у сказки такова:
Не плюй в колодец – пить будешь сама!

Она и рада, что ее судьба так искренне красиво научила.
Теперь осталось только ждать того, что заслужила.

И наша Краса,
Сжав кулаки и губы закусив,
Осталась ждать, лишь бы он только был.
Здров, красив, силен и счастлив.
Что ловко так ее он проучил.
И что она ждать согласна.
Она дождется! Хватит сил!

А он соткав карьерную версту.
Монету заслужив и не одну.
Став крепко на дорогу.
Прибавит славы их совместному
Букеевско-Савеловскому роду!


Рецензии
Он будет стараться сделать её жизнь счастливой!
Пусть будет беззаботна жизнь её!

Файзулла Ташпеков Букеевский   03.10.2010 00:52     Заявить о нарушении