Суета сует...

Нам в этой жизни предначертано пройти,   
Сквозь боль потерь и горечи обид,       
Все перепутаны дороги и пути,            
Давно слова все сказаны молитв.            

Рекою призрачной, дымкою туманов,       
Течет наш мир, и превращаясь в миг,      
Наполнен маетою, горечью обманов,       
Ты не успел и значит не постиг.         

Дойти до края и не оступиться снова,      
Найти мечту и вновь не потерять,         
В чем жизни смысл и где искать основу,   
Нам не дано и ни понять, ни знать.       

Предел у воли есть, у силы и терпенья,      
Лишь беды нескончаемы всегда,            
И только человеку, божьему творенью,       
Пройти весь этот путь велят года...


Рецензии
Класс-впечатляет

Сергей Почкун   23.10.2010 17:17     Заявить о нарушении