Между нами есть желание

То ,что между нами было
Я с тобою не забыла ...
Мы теряли ,находили ,проклинали и любили

Между нами,между нами -расстояния
Между нами,между нами есть желание
Недосказанные речи ...недосказанные

Крестик -нолик по судьбе -завершение
То любви моей ,то любви твоей назначение
Сотни ,сотни...миллионы -ждут ответ

Между нами,между нами -расстояния
Между нами,между нами есть желание
Недосказанные речи ...недосказанные

Сотни ,сотни ,миллионы ,а ответа нет
То судьбы секрет ,то судьбы секрет...
Муси -пуси ,муси пуси хорошо ,пусть смешно


Между нами,между нами -расстояния
Между нами,между нами есть желание
Недосказанные речи ...недосказанные


Рецензии