Настанет день и он уйдет

Настанет день и он уйдет,
И ты поймешь, кто он такой.
Ты думала, что все пройдет,
А он мечтал и стал седой.

Он каждый день писал тебе
И думал каждый миг о вас.
И он был просто не в себе,
И кто бы сомневался раз

Что он любил, что ты любила
Что между вами кто-то был
Но ведь его ты не забыла,
А этот кто-то просто был

Не прячь ты глаз, не прячь и мысли,
Ведь все давно уж прочтено.
А на губах давно застыло
То слово "нет", оно твое.

И он ушел, не смог держаться
Он так любил он так хотел.
Но лучше с жизнью в миг расстаться
Он для тебя лишь друг - пробел.


Рецензии