Миг любви

Короче коротких мгновений,
Светлее сияющих звёзд,
Мудрее великих учений
И слаще несбыточных грёз.

Приходит незванно-нежданно,
Длиннее всей жизни, тот миг
И греет, и мучит, но важно,
Что он, хоть однажды, возник.


Рецензии