Сегодня осени мелодия грустна

Сегодня осени мелодия грустна.
Холодный дождь смывает с листьев лета краски.
Печалью тронута душевная струна -
Сменяет быстро мать-природа свои маски.

И вальс прощальный мы танцуем в такт дождя,
С последним па осознавая неизбежность.
Тепло на сердце бережно храня,
Изображаем лишь на лицах безмятежность.

И пусть не хочется нам лето отпускать,
Но все, что прошлое, уже не повторится.
И остается только терпеливо ждать,
Когда же снова чудо теплое случится.


Рецензии